Otaria flavescens

Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS
IUCN StatusLeast concern
Date d'inscription à l'Annexe II1979
Répartition géographique
Pays Argentina, Brazil, Chile, Peru, United Kingdom, Uruguay

Pas de photo pour Otaria flavescens

Noms communs
AnglaisSouth American Sea Lion
FrançaisLion De Mer D'Amérique Du Sud
EspagnolLeón marino sudamericano, lobo común, léon marino austral
AllemandSüdamerikanischer seelöwe
Taxonomie
ClasseMammalia
OrdreCarnivora
FamilleOtariidae
Nom scientifique Otaria flavescens

Other details
Additional notesSee _Otaria byronia_ for full details of legislation, distribution, etc.

Contenu lié