Cephalorhynchus heavisidii

Dans la majeure partie du monde, et en particulier dans les régions tropicales et subtropicales, les animaux sauvages aquatiques sont capturés ou attrapés de façon opportuniste, et leur viande, les parties de leurs corps et/ou leurs œufs sont consommés à des fins de subsistance locale ou utilisés à des fins traditionnelles.

22 Mar 2022
Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS, Western African Aquatic Mammals
IUCN StatusData Deficient
Date d'inscription à l'Annexe II1991
Répartition géographique
Pays Angola, Namibia, South Africa

Pas de photo pour Cephalorhynchus heavisidii

Noms communs
AnglaisHeaviside's Dolphin
FrançaisCéphalorhynque Du Cap
EspagnolDelfín del cabo
AllemandHeaviside-delphin
Taxonomie
ClasseMammalia
OrdreCetacea
FamilleDelphinidae
Nom scientifique Cephalorhynchus heavisidii

COVID-19 ET ESPÈCES MIGRATRICES

Faits et informations sur la maladie du coronavirus (COVID-19) et la faune migratrice.  En savoir plus

Contenu lié