Netta erythrophthalma

Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS, AEWA
IUCN StatusLeast concern
Date d'inscription à l'Annexe II1979
Répartition géographique
Pays Angola, Argentina, Botswana, Brazil, Burundi, Democratic Republic of the Congo (Kinshasa), Eritrea, Ethiopia, Kenya, Lesotho, Malawi, Mozambique, Namibia, Rwanda, Somalia, South Africa, Sudan, Uganda, United Republic of Tanzania, Uruguay, Venezuela, Zambia, Zimbabwe, eSwatini

Pas de photo pour Netta erythrophthalma

Noms communs
AnglaisSouthern Pochard
FrançaisNette Brune
EspagnolPato morado
AllemandRotaugenente
Taxonomie
ClasseAves
OrdreAnseriformes
FamilleAnatidae
Nom scientifique Netta erythrophthalma