Stenella longirostris

Dans la majeure partie du monde, et en particulier dans les régions tropicales et subtropicales, les animaux sauvages aquatiques sont capturés ou attrapés de façon opportuniste, et leur viande, les parties de leurs corps et/ou leurs œufs sont consommés à des fins de subsistance locale ou utilisés à des fins traditionnelles.

22 Mar 2022
Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS, Western African Aquatic Mammals, Pacific Islands Cetaceans
IUCN StatusData Deficient
Date d'inscription à l'Annexe II1999
Répartition géographique
Pays Australia, Brunei Darussalam, Cambodia, China, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Indonesia, Malaysia, Myanmar, Panama, Philippines, Singapore, Thailand, Viet Nam

Pas de photo pour Stenella longirostris

Noms communs
AnglaisSpinner Dolphin
FrançaisDauphin Longirostre
EspagnolEstenela giradora
AllemandOstpazifischer delphin
Taxonomie
ClasseMammalia
OrdreCetacea
FamilleDelphinidae
Nom scientifique Stenella longirostris

Other details
Additional notesall populations

Contenu lié