Charadrius dubius

Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS, AEWA
IUCN StatusLeast concern
Date d'inscription à l'Annexe II1979
Répartition géographique
Pays Afghanistan, Albania, Algeria, Andorra, Armenia, Austria, Azerbaijan, Bahrain, Bangladesh, Belarus, Belgium, Benin, Bhutan, Bosnia and Herzegovina, Brunei Darussalam, Bulgaria, Burkina Faso, Burundi, Cambodia, Cameroon, Central African Republic, Chad, China, Congo (Brazzaville), Croatia, Cyprus, Czech Republic, Côte d'Ivoire, Democratic People's Republic of Korea, Democratic Republic of the Congo (Kinshasa), Denmark, Djibouti, Egypt, Equatorial Guinea, Eritrea, Estonia, Ethiopia, European Union, Finland, France, Gabon, Gambia, Georgia, Germany, Ghana, Greece, Guinea, Guinea-Bissau, Hungary, India, Indonesia, Iran, Iraq, Ireland, Israel, Italy, Japan, Jordan, Kazakhstan, Kenya, Kuwait, Kyrgyzstan, Lao People's Democratic Republic, Latvia, Lebanon, Liberia, Libya, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Malaysia, Mali, Malta, Mauritania, Monaco, Mongolia, Montenegro, Morocco, Myanmar, Nepal, Netherlands, Niger, Nigeria, North Macedonia, Norway, Oman, Pakistan, Papua New Guinea, Philippines, Poland, Portugal, Qatar, Republic of Korea, Republic of Moldova, Romania, Russian Federation, Rwanda, Saudi Arabia, Senegal, Serbia, Sierra Leone, Singapore, Slovakia, Slovenia, Somalia, Spain, Sri Lanka, Sudan, Sweden, Switzerland, Syrian Arab Republic, Tajikistan, Thailand, Togo, Tunisia, Turkey, Turkmenistan, Uganda, Ukraine, United Arab Emirates, United Kingdom, United Republic of Tanzania, Uzbekistan, Viet Nam, Yemen

Pas de photo pour Charadrius dubius

Noms communs
AnglaisLittle Ringed Plover
FrançaisPetit Gravelot, Pluvier Petit-Gravelot
EspagnolChorlitejo chico
AllemandFlussregenpfeifer
Taxonomie
ClasseAves
OrdreCharadriiformes
FamilleCharadriidae
Nom scientifique Charadrius dubius