Milvus migrans

L'Unité de Coordination Intérimaire du MdE Rapaces et la Ligue pour la Protection des Oiseaux (LPO) Aquitaine ont co-organisé un jour spécial d’ «Observation de la Migration des Oiseaux » à la Pointe de Grave au Sud-Ouest de la France lors de la Journée Mondiale des Oiseaux Migrateurs.LPO célébrait également son 100ème anniversaire!

13 May 2012
Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS, Oiseaux de Proie (Rapaces)
IUCN StatusLeast concern
Date d'inscription à l'Annexe II1979
Répartition géographique
Pays Afghanistan, Albania, Algeria, Angola, Armenia, Australia, Austria, Azerbaijan, Bahrain, Bangladesh, Belarus, Belgium, Benin, Bhutan, Bosnia and Herzegovina, Botswana, Brunei Darussalam, Bulgaria, Burkina Faso, Burundi, Cabo Verde, Cambodia, Cameroon, Central African Republic, Chad, China, Comoros, Congo (Brazzaville), Croatia, Czech Republic, Côte d'Ivoire, Democratic People's Republic of Korea, Democratic Republic of the Congo (Kinshasa), Denmark, Djibouti, Egypt, Equatorial Guinea, Eritrea, Estonia, Eswatini, Ethiopia, Finland, France, Gabon, Gambia, Georgia, Germany, Ghana, Greece, Guam (USA), Guinea, Guinea-Bissau, Hungary, India, Indonesia, Iran, Iraq, Israel, Italy, Japan, Jordan, Kazakhstan, Kenya, Kuwait, Kyrgyzstan, Lao People's Democratic Republic, Latvia, Lebanon, Lesotho, Liberia, Libya, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Madagascar, Malawi, Malaysia, Mali, Malta, Mauritania, Mongolia, Montenegro, Morocco, Mozambique, Myanmar, Namibia, Nepal, Netherlands, Niger, Nigeria, North Macedonia, Oman, Pakistan, Palau, Papua New Guinea, Philippines, Poland, Portugal, Qatar, Republic of Korea, Republic of Moldova, Romania, Russian Federation, Rwanda, Saudi Arabia, Senegal, Serbia, Sierra Leone, Singapore, Slovakia, Slovenia, Somalia, South Africa, Spain, Sri Lanka, Sudan, Sweden, Switzerland, Syrian Arab Republic, Tajikistan, Thailand, Timor-Leste, Togo, Tunisia, Turkey, Turkmenistan, Uganda, Ukraine, United Arab Emirates, United Kingdom, United Republic of Tanzania, United States of America, Uzbekistan, Viet Nam, Yemen, Zambia, Zimbabwe

Pas de photo pour Milvus migrans

Noms communs
AnglaisBlack Kite
FrançaisMilan Noir
EspagnolMilano negro
AllemandSchwarzmilan
Anciennement répertorié commePart of the order Falconiformes
Taxonomie
ClasseAves
OrdreAccipitriformes
FamilleAccipitridae
Nom scientifique Milvus migrans

COVID-19 ET ESPÈCES MIGRATRICES

Faits et informations sur la maladie du coronavirus (COVID-19) et la faune migratrice.  En savoir plus