Anas clypeata

Información de evaluación
Instrumentos de la CMSCMS, AEWA
IUCN StatusLeast concern
Fecha de entrada en el Apéndice II1979
Rango geográfico
Países Afghanistan, Albania, Algeria, Andorra, Armenia, Austria, Azerbaijan, Bahamas, Bahrain, Bangladesh, Belarus, Belgium, Benin, Bosnia and Herzegovina, Bulgaria, Burkina Faso, Burundi, Cambodia, Cameroon, Canada, Central African Republic, Chad, China, Croatia, Cuba, Cyprus, Czech Republic, Democratic People's Republic of Korea, Democratic Republic of the Congo (Kinshasa), Denmark, Djibouti, Dominican Republic, Egypt, Eritrea, Estonia, Ethiopia, European Union, Finland, France, Gambia, Georgia, Germany, Ghana, Greece, Guinea, Guinea-Bissau, Haiti, Hungary, Iceland, India, Iran, Iraq, Ireland, Israel, Italy, Jamaica, Japan, Jordan, Kazakhstan, Kenya, Kuwait, Kyrgyzstan, Lao People's Democratic Republic, Latvia, Lebanon, Libya, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Mali, Malta, Mauritania, Mexico, Monaco, Mongolia, Montenegro, Morocco, Myanmar, Netherlands, Niger, Nigeria, North Macedonia, Norway, Oman, Pakistan, Poland, Portugal, Qatar, Republic of Korea, Republic of Moldova, Romania, Russian Federation, Rwanda, Saudi Arabia, Senegal, Serbia, Sierra Leone, Slovakia, Slovenia, Somalia, Spain, Sudan, Sweden, Switzerland, Syrian Arab Republic, Tajikistan, Thailand, Togo, Tunisia, Turkey, Turkmenistan, Uganda, Ukraine, United Arab Emirates, United Kingdom, United Republic of Tanzania, United States of America, Uzbekistan, Viet Nam, Yemen

No hay fotos para Anas clypeata

Nombres comunes
InglésNorthern Shoveler
FrancésCanard Souchet
EspañolCuchara común
AlemánLöffelente
Taxonomía
ClaseAves
OrdenAnseriformes
FamiliaAnatidae
Nombre científico Anas clypeata