Larus ichthyaetus

Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS, AEWA
IUCN StatusLeast concern
Date d'inscription à l'Annexe II1994
Répartition géographique
Pays Armenia, Azerbaijan, Bahrain, Bulgaria, Cyprus, Djibouti, Egypt, Eritrea, Ethiopia, European Union, Georgia, Greece, Iran, Iraq, Israel, Jordan, Kazakhstan, Kenya, Kuwait, Lebanon, Oman, Qatar, Republic of Moldova, Romania, Russian Federation, Saudi Arabia, Seychelles, Somalia, Sudan, Syrian Arab Republic, Turkey, Turkmenistan, Ukraine, United Arab Emirates, Uzbekistan, Yemen

Pas de photo pour Larus ichthyaetus

Noms communs
AnglaisGreat Black-Headed Gull
FrançaisGoéland Ichthyaète
EspagnolGavión cabecinegro
AllemandFischmöwe
Taxonomie
ClasseAves
OrdreCharadriiformes
FamilleLaridae
Nom scientifique Larus ichthyaetus
Other details
Additional notesWest Eurasian and African population.

Contenu lié