Milvus migrans

Información de evaluación
Instrumentos de la CMSCMS, Birds of Prey (Raptors)
IUCN StatusLeast concern
Fecha de entrada en el Apéndice II1979
Rango geográfico
Países Afghanistan, Albania, Algeria, Angola, Armenia, Australia, Austria, Azerbaijan, Bahrain, Bangladesh, Belarus, Belgium, Benin, Bhutan, Bosnia and Herzegovina, Botswana, Brunei Darussalam, Bulgaria, Burkina Faso, Burundi, Cabo Verde, Cambodia, Cameroon, Central African Republic, Chad, China, Comoros, Congo (Brazzaville), Croatia, Czech Republic, Côte d'Ivoire, Democratic People's Republic of Korea, Democratic Republic of the Congo (Kinshasa), Denmark, Djibouti, Egypt, Equatorial Guinea, Eritrea, Estonia, Eswatini, Ethiopia, Finland, France, Gabon, Gambia, Georgia, Germany, Ghana, Greece, Guam (USA), Guinea, Guinea-Bissau, Hungary, India, Indonesia, Iran, Iraq, Israel, Italy, Japan, Jordan, Kazakhstan, Kenya, Kuwait, Kyrgyzstan, Lao People's Democratic Republic, Latvia, Lebanon, Lesotho, Liberia, Libya, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Madagascar, Malawi, Malaysia, Mali, Malta, Mauritania, Mongolia, Montenegro, Morocco, Mozambique, Myanmar, Namibia, Nepal, Netherlands, Niger, Nigeria, North Macedonia, Oman, Pakistan, Palau, Papua New Guinea, Philippines, Poland, Portugal, Qatar, Republic of Korea, Republic of Moldova, Romania, Russian Federation, Rwanda, Saudi Arabia, Senegal, Serbia, Sierra Leone, Singapore, Slovakia, Slovenia, Somalia, South Africa, Spain, Sri Lanka, Sudan, Sweden, Switzerland, Syrian Arab Republic, Tajikistan, Thailand, Timor-Leste, Togo, Tunisia, Turkey, Turkmenistan, Uganda, Ukraine, United Arab Emirates, United Kingdom, United Republic of Tanzania, United States of America, Uzbekistan, Viet Nam, Yemen, Zambia, Zimbabwe

No hay fotos para Milvus migrans

Nombres comunes
InglésBlack Kite
FrancésMilan Noir
EspañolMilano negro
AlemánSchwarzmilan
Anteriormente listado comoPart of the order Falconiformes
Taxonomía
ClaseAves
OrdenAccipitriformes
FamiliaAccipitridae
Nombre científico Milvus migrans