Hippocamelus bisulcus

Un projet bilatéral financé dans le bassin du fleuve Rio Puelo, au nord de la Patagonie, a confirmé la présence de groupes de Huemul ou cerf des Andes Méridionales (Hippocamelus bisulcus) menacés d’extinction, dans deux sites, Lago Azul et Las Horquetas-Los Patos, qui font partie d’une population transfrontalière partagée par l’Argentine et le Chili.

19 Oct 2020
Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS, South Andean Huemul
IUCN StatusEndangered
Date of entry in Appendix I1997
Répartition géographique
Pays Argentina, Chile

Pas de photo pour Hippocamelus bisulcus

Noms communs
AnglaisHuemul, South Andean Deer
FrançaisCerf Des Andes Méridionales
EspagnolHuemul
Taxonomie
ClasseMammalia
OrdreArtiodactyla
FamilleCervidae
Nom scientifique Hippocamelus bisulcus

COVID-19 ET ESPÈCES MIGRATRICES

Faits et informations sur la maladie du coronavirus (COVID-19) et la faune migratrice.  En savoir plus

Contenu lié