Anas acuta

Información de evaluación
Instrumentos de la CMSCMS, AEWA
IUCN StatusLeast concern
Fecha de entrada en el Apéndice II1979
Rango geográfico
Países Afghanistan, Albania, Algeria, Andorra, Antigua and Barbuda, Armenia, Austria, Azerbaijan, Bahamas, Bahrain, Bangladesh, Barbados, Belarus, Belgium, Belize, Benin, Bosnia and Herzegovina, Bulgaria, Burkina Faso, Cambodia, Cameroon, Canada, Central African Republic, Chad, China, Colombia, Costa Rica, Croatia, Cuba, Cyprus, Czech Republic, Democratic People's Republic of Korea, Democratic Republic of the Congo (Kinshasa), Denmark, Djibouti, Dominica, Dominican Republic, Egypt, El Salvador, Eritrea, Estonia, Ethiopia, European Union, Finland, France, Gambia, Georgia, Germany, Ghana, Greece, Grenada, Guatemala, Guinea, Guinea-Bissau, Haiti, Honduras, Hungary, Iceland, India, Iran, Iraq, Ireland, Israel, Italy, Jamaica, Japan, Jordan, Kazakhstan, Kenya, Kuwait, Kyrgyzstan, Lao People's Democratic Republic, Latvia, Lebanon, Libya, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Mali, Malta, Mauritania, Mexico, Monaco, Mongolia, Montenegro, Morocco, Myanmar, Netherlands, Nicaragua, Niger, Nigeria, North Macedonia, Norway, Oman, Pakistan, Panama, Philippines, Poland, Portugal, Qatar, Republic of Korea, Republic of Moldova, Romania, Russian Federation, Rwanda, Saint Kitts and Nevis, Saint Lucia, Saint Vincent and the Grenadines, Saudi Arabia, Senegal, Serbia, Sierra Leone, Slovakia, Slovenia, Somalia, Spain, Sudan, Sweden, Switzerland, Syrian Arab Republic, Tajikistan, Thailand, Togo, Trinidad and Tobago, Tunisia, Turkey, Turkmenistan, Uganda, Ukraine, United Arab Emirates, United Kingdom, United Republic of Tanzania, United States of America, Uzbekistan, Viet Nam, Yemen

No hay fotos para Anas acuta

Nombres comunes
InglésNorthern Pintail
FrancésCanard Pilet
EspañolAnade rabudo
AlemánSpießente
Taxonomía
ClaseAves
OrdenAnseriformes
FamiliaAnatidae
Nombre científico Anas acuta