Accipiter soloensis

Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS, Oiseaux de Proie (Rapaces)
IUCN StatusLeast concern
Date d'inscription à l'Annexe II1979
Répartition géographique
Pays Cambodia, China, Democratic People's Republic of Korea, India, Indonesia, Japan, Lao People's Democratic Republic, Malaysia, Micronesia, Myanmar, Palau, Papua New Guinea, Philippines, Republic of Korea, Russian Federation, Singapore, Thailand, Timor-Leste, United States of America, Viet Nam

Pas de photo pour Accipiter soloensis

Noms communs
AnglaisChinese Sparrowhawk
FrançaisÉpervier de Horsfield
EspagnolGavilán ranero
AllemandFroschsperber
Anciennement répertorié commeChinese Goshawk as part of the order Falconiformes
Taxonomie
ClasseAves
OrdreAccipitriformes
FamilleAccipitridae
Nom scientifique Accipiter soloensis

COVID-19 & MIGRATORY SPECIES

Facts and Information about the Coronavirus Disease (COVID-19) and Wildlife.  Learn more