Numenius arquata

Información de evaluación
Instrumentos de la CMSCMS, AEWA
IUCN StatusNear threatened
Fecha de entrada en el Apéndice II1979
Rango geográfico
Países Afghanistan, Albania, Algeria, Andorra, Angola, Armenia, Austria, Azerbaijan, Bahrain, Bangladesh, Belarus, Belgium, Benin, Bhutan, Bosnia and Herzegovina, Botswana, Brunei Darussalam, Bulgaria, Burkina Faso, Burundi, Cambodia, Cameroon, Central African Republic, Chad, China, Comoros, Congo (Brazzaville), Croatia, Cyprus, Czech Republic, Côte d'Ivoire, Democratic People's Republic of Korea, Democratic Republic of the Congo (Kinshasa), Denmark, Djibouti, Egypt, Equatorial Guinea, Eritrea, Estonia, Ethiopia, European Union, Finland, France, Gabon, Gambia, Georgia, Germany, Ghana, Greece, Guinea, Guinea-Bissau, Guyana, Hungary, Iceland, India, Indonesia, Iran, Iraq, Ireland, Israel, Italy, Jamaica, Japan, Jordan, Kazakhstan, Kenya, Kuwait, Kyrgyzstan, Lao People's Democratic Republic, Latvia, Lebanon, Liberia, Libya, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Madagascar, Malawi, Malaysia, Mali, Malta, Mauritania, Monaco, Mongolia, Montenegro, Morocco, Mozambique, Myanmar, Namibia, Nepal, Netherlands, Niger, Nigeria, North Macedonia, Norway, Oman, Pakistan, Philippines, Poland, Portugal, Qatar, Republic of Korea, Republic of Moldova, Romania, Russian Federation, Rwanda, Saudi Arabia, Senegal, Serbia, Seychelles, Sierra Leone, Singapore, Slovakia, Slovenia, Somalia, South Africa, Spain, Sri Lanka, Sudan, Sweden, Switzerland, Syrian Arab Republic, Tajikistan, Thailand, Togo, Tunisia, Turkey, Turkmenistan, Uganda, Ukraine, United Arab Emirates, United Kingdom, United Republic of Tanzania, Uzbekistan, Viet Nam, Yemen, Zambia, Zimbabwe

No hay fotos para Numenius arquata

Nombres comunes
InglésEurasian Curlew
FrancésCourlis Cendré
EspañolZarapito real
AlemánGroßer brachvogel
Taxonomía
ClaseAves
OrdenCharadriiformes
FamiliaScolopacidae
Nombre científico Numenius arquata