Thalasseus bengalensis

Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS, AEWA
IUCN StatusLeast concern
Date d'inscription à l'Annexe II1994
Répartition géographique
Pays Algeria, Bahrain, Bangladesh, Comoros, Djibouti, Egypt, Eritrea, Ethiopia, European Union, Gambia, India, Iran, Iraq, Kenya, Kuwait, Libya, Madagascar, Maldives, Mauritania, Mauritius, Morocco, Mozambique, Oman, Pakistan, Qatar, Rwanda, Saudi Arabia, Senegal, Seychelles, Somalia, South Africa, Sri Lanka, Sudan, Tunisia, Turkey, Uganda, United Arab Emirates, United Kingdom, United Republic of Tanzania, Yemen

Pas de photo pour Thalasseus bengalensis

Noms communs
AnglaisLesser Crested Tern
FrançaisSterne Voyageuse
EspagnolCharrán bengalí
AllemandRüppelseeschwalbe
Taxonomie
ClasseAves
OrdreCharadriiformes
FamilleLaridae
Nom scientifique Thalasseus bengalensis
Other details
Additional notesAfrican and Southwest Asian populations.