Sporophila hypochroma

Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS, Southern South American Grassland Birds
IUCN StatusNear threatened
Date of entry in Appendix I1999
Date d'inscription à l'Annexe II2005
Répartition géographique
Pays Argentina, Bolivia, Brazil, Paraguay

Pas de photo pour Sporophila hypochroma

Noms communs
AnglaisGray-And-Chestnut Seedeater, Rufous-Rumped Seedeater
EspagnolCapuchino castaño
AllemandRotbürzelpfäffchen
Taxonomie
ClasseAves
OrdrePasseriformes
FamilleEmberizidae
Nom scientifique Sporophila hypochroma

Contenu lié