Stenella attenuata

Dans la majeure partie du monde, et en particulier dans les régions tropicales et subtropicales, les animaux sauvages aquatiques sont capturés ou attrapés de façon opportuniste, et leur viande, les parties de leurs corps et/ou leurs œufs sont consommés à des fins de subsistance locale ou utilisés à des fins traditionnelles.

22 Mar 2022
Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS, Western African Aquatic Mammals, Pacific Islands Cetaceans
IUCN StatusLeast concern
Date d'inscription à l'Annexe II1999
Répartition géographique
Pays Australia, Brunei Darussalam, Cambodia, China, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Indonesia, Malaysia, Myanmar, Panama, Philippines, Singapore, Thailand, Viet Nam

Pas de photo pour Stenella attenuata

Noms communs
AnglaisPantropical Spotted Dolphin, Bridled Dolphin
FrançaisDauphin Tacheté De Pantropical
EspagnolEstenela moteada
AllemandSchlankdelphin
Taxonomie
ClasseMammalia
OrdreCetacea
FamilleDelphinidae
Nom scientifique Stenella attenuata

Other details
Additional notesAll populations

Contenu lié