Loxodonta africana

Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS (1979), Eléphants d'Afrique de l'Ouest (2005)
IUCN StatusVulnerable
Date d'inscription à l'Annexe II1979
Répartition géographique
Pays Angola, Benin, Botswana, Burkina Faso, Cameroon, Central African Republic, Chad, Congo (Brazzaville), Côte d'Ivoire, Democratic Republic of the Congo (Kinshasa), Equatorial Guinea, Eritrea, Ethiopia, Gabon, Ghana, Guinea, Guinea-Bissau, Kenya, Liberia, Malawi, Mali, Mozambique, Namibia, Niger, Nigeria, Rwanda, Senegal, Sierra Leone, Somalia, South Africa, South Sudan, Sudan, Togo, Uganda, United Republic of Tanzania, Zambia, Zimbabwe, eSwatini
Noms communs
AnglaisAfrican Elephant
FrançaisEléphant D'Afrique
EspagnolElefante africano
AllemandAfrikanischer Elefant
Taxonomie
ClasseMammalia
OrdreProboscidea
FamilleElephantidae
Nom scientifique Loxodonta africana
Population per instrument
Instrument Population name
Eléphants d'Afrique de l'Ouest

Contenu lié