Limosa lapponica

Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS, AEWA
IUCN StatusNear threatened
Date d'inscription à l'Annexe II1979
Répartition géographique
Pays Afghanistan, Albania, Algeria, Angola, Armenia, Australia, Austria, Azerbaijan, Bahrain, Bangladesh, Belarus, Belgium, Benin, Bosnia and Herzegovina, Botswana, Brunei Darussalam, Bulgaria, Cambodia, Cameroon, Chad, China, Congo (Brazzaville), Croatia, Cyprus, Czech Republic, Côte d'Ivoire, Democratic People's Republic of Korea, Denmark, Djibouti, Egypt, Equatorial Guinea, Eritrea, Estonia, European Union, Finland, France, Gabon, Gambia, Georgia, Germany, Ghana, Greece, Guinea, Guinea-Bissau, Hungary, India, Indonesia, Iran, Iraq, Ireland, Israel, Italy, Japan, Jordan, Kazakhstan, Kenya, Kuwait, Kyrgyzstan, Lao People's Democratic Republic, Latvia, Lebanon, Liberia, Libya, Lithuania, Luxembourg, Madagascar, Malaysia, Malta, Mauritania, Monaco, Mongolia, Montenegro, Morocco, Mozambique, Myanmar, Namibia, Nepal, Netherlands, New Zealand, Nigeria, North Macedonia, Norway, Oman, Pakistan, Papua New Guinea, Philippines, Poland, Portugal, Qatar, Republic of Korea, Republic of Moldova, Romania, Russian Federation, San Marino, Saudi Arabia, Senegal, Serbia, Sierra Leone, Singapore, Slovakia, Slovenia, Somalia, South Africa, Spain, Sudan, Sweden, Switzerland, Syrian Arab Republic, Tajikistan, Thailand, Togo, Tunisia, Turkey, Turkmenistan, Ukraine, United Arab Emirates, United Kingdom, United Republic of Tanzania, United States of America, Uzbekistan, Viet Nam, Yemen, Zambia, Zimbabwe

Pas de photo pour Limosa lapponica

Noms communs
AnglaisBar-Tailed Godwit
FrançaisBarge Rousse
EspagnolAguja colipinta
AllemandPfuhlschnepfe
Taxonomie
ClasseAves
OrdreCharadriiformes
FamilleScolopacidae
Nom scientifique Limosa lapponica

COVID-19 ET ESPÈCES MIGRATRICES

Faits et informations sur la maladie du coronavirus (COVID-19) et la faune migratrice.  En savoir plus