Thalasseus bengalensis

Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS, AEWA
IUCN StatusLeast concern
Date d'inscription à l'Annexe II1994
Répartition géographique
Pays Algeria, Bahrain, Bangladesh, Comoros, Djibouti, Egypt, Eritrea, Ethiopia, European Union, Gambia, India, Iran, Iraq, Kenya, Kuwait, Libya, Madagascar, Maldives, Mauritania, Mauritius, Morocco, Mozambique, Oman, Pakistan, Qatar, Rwanda, Saudi Arabia, Senegal, Seychelles, Somalia, South Africa, Sri Lanka, Sudan, Tunisia, Turkey, Uganda, United Arab Emirates, United Kingdom, United Republic of Tanzania, Yemen

Pas de photo pour Thalasseus bengalensis

Noms communs
AnglaisLesser Crested Tern
FrançaisSterne Voyageuse
EspagnolCharrán bengalí
AllemandRüppelseeschwalbe
Taxonomie
ClasseAves
OrdreCharadriiformes
FamilleLaridae
Nom scientifique Thalasseus bengalensis

CAMI Newsletter

COVID-19 ET ESPÈCES MIGRATRICES

Faits et informations sur la maladie du coronavirus (COVID-19) et la faune migratrice.  En savoir plus

Other details
Additional notesAfrican and Southwest Asian populations.