Tadarida brasiliensis

Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS
IUCN StatusLeast concern
Date of entry in Appendix I1979
Répartition géographique
Pays Antigua and Barbuda, Argentina, Bahamas, Belize, Bolivia, Brazil, Chile, Colombia, Costa Rica, Cuba, Dominica, Dominican Republic, Ecuador, El Salvador, France, Guatemala, Haiti, Honduras, Jamaica, Mexico, Netherlands, Nicaragua, Panama, Paraguay, Peru, Saint Kitts and Nevis, Saint Lucia, United Kingdom, United States of America, Uruguay, Venezuela

Pas de photo pour Tadarida brasiliensis

Noms communs
AnglaisMexican Free-Tailed Bat
FrançaisTadaride; Molosse Du Brésil
EspagnolRabudo mejicano
AllemandBrasilianische bulldogfledermaus, guano fledermaus
Taxonomie
ClasseMammalia
OrdreChiroptera
FamilleMolossidae
Nom scientifique Tadarida brasiliensis

CAMI Newsletter

COVID-19 ET ESPÈCES MIGRATRICES

Faits et informations sur la maladie du coronavirus (COVID-19) et la faune migratrice.  En savoir plus

Contenu lié