Sternula saundersi

Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS, AEWA
IUCN StatusLeast concern
Date d'inscription à l'Annexe II1994
Répartition géographique
Pays Bahrain, Comoros, Djibouti, Egypt, Eritrea, India, Iran, Iraq, Kenya, Kuwait, Madagascar, Maldives, Mozambique, Oman, Pakistan, Qatar, Saudi Arabia, Seychelles, Somalia, Sri Lanka, Sudan, United Arab Emirates, United Republic of Tanzania, Yemen

Pas de photo pour Sternula saundersi

Noms communs
AnglaisSaunders's Tern
FrançaisSterne de Saunders
EspagnolCharrancito de Saunders
AllemandOrientseeschwalbe
Taxonomie
ClasseAves
OrdreCharadriiformes
FamilleLaridae
Nom scientifique Sternula saundersi

CAMI Newsletter

COVID-19 ET ESPÈCES MIGRATRICES

Faits et informations sur la maladie du coronavirus (COVID-19) et la faune migratrice.  En savoir plus