Sterna repressa

Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS, AEWA
IUCN StatusLeast concern
Date d'inscription à l'Annexe II1994
Répartition géographique
Pays Bahrain, Djibouti, Egypt, Eritrea, Ethiopia, India, Iran, Iraq, Israel, Jordan, Kenya, Kuwait, Maldives, Oman, Pakistan, Qatar, Saudi Arabia, Seychelles, Somalia, Sudan, United Arab Emirates, United Republic of Tanzania, Yemen

Pas de photo pour Sterna repressa

Noms communs
AnglaisWhite-Cheeked Tern
FrançaisSterne À Joues Blanches
EspagnolCharrán cariblanco
AllemandWeißwangenseeschwalbe
Taxonomie
ClasseAves
OrdreCharadriiformes
FamilleLaridae
Nom scientifique Sterna repressa

CAMI Newsletter

COVID-19 ET ESPÈCES MIGRATRICES

Faits et informations sur la maladie du coronavirus (COVID-19) et la faune migratrice.  En savoir plus

Contenu lié