Procellaria aequinoctialis

Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS, ACAP
IUCN StatusVulnerable
Date d'inscription à l'Annexe II1999
Répartition géographique
Pays Angola, Argentina, Australia, Brazil, Chile, European Union, France, Mozambique, Namibia, New Zealand, Norway, Peru, South Africa, United Kingdom, Uruguay

Pas de photo pour Procellaria aequinoctialis

Noms communs
AnglaisWhite-Chinned Petrel
FrançaisPuffin À Menton Blanc
EspagnolPardela gorgiblanca, petrel de barba blanca
AllemandWeißkinn-sturmvogel
Taxonomie
ClasseAves
OrdreProcellariiformes
FamilleProcellaridae
Nom scientifique Procellaria aequinoctialis

CAMI Newsletter

COVID-19 ET ESPÈCES MIGRATRICES

Faits et informations sur la maladie du coronavirus (COVID-19) et la faune migratrice.  En savoir plus

Other details
Additional notesThis includes _Procellaria aequinoctialis conspicillata_, originally listed as _Procellaria conspicillata_.

Contenu lié