Otomops martiensseni

Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS
IUCN StatusNear threatened
Date d'inscription à l'Annexe II2006
Répartition géographique
Pays Angola, Central African Republic, Côte d'Ivoire, Democratic Republic of the Congo (Kinshasa), Djibouti, Ethiopia, Ghana, Kenya, Madagascar, Malawi, Rwanda, South Africa, Uganda, United Republic of Tanzania, Yemen, Zambia, Zimbabwe

Pas de photo pour Otomops martiensseni

Noms communs
AnglaisLarge-Eared Free-Tailed Bat, Giant Mastiff Bat
FrançaisGrand Molosse À Grandes Oreilles
Taxonomie
ClasseMammalia
OrdreChiroptera
FamilleMolossidae
Nom scientifique Otomops martiensseni

CAMI Newsletter

COVID-19 ET ESPÈCES MIGRATRICES

Faits et informations sur la maladie du coronavirus (COVID-19) et la faune migratrice.  En savoir plus

Other details
Additional notesOnly African populations

Contenu lié