Numenius tahitiensis

Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS
IUCN StatusVulnerable
Date of entry in Appendix I2011
Date d'inscription à l'Annexe II1979
Répartition géographique
Pays Chile, Cook Islands, Fiji, France, Indonesia, Japan, Kiribati, Marshall Islands, Micronesia, Nauru, New Zealand, Niue, Papua New Guinea, Philippines, Samoa, Solomon Islands, Tonga, Tuvalu, United States of America

Pas de photo pour Numenius tahitiensis

Noms communs
AnglaisBristle-Thighed Curlew
FrançaisCourlis D'Alaska
EspagnolZarapito del pacífico
AllemandBorstenbrachvogel
Taxonomie
ClasseAves
OrdreCharadriiformes
FamilleScolopacidae
Nom scientifique Numenius tahitiensis

CAMI Newsletter

COVID-19 ET ESPÈCES MIGRATRICES

Faits et informations sur la maladie du coronavirus (COVID-19) et la faune migratrice.  En savoir plus

Contenu lié