Lycaon pictus

Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS, Initiative pour les carnivores d'Afrique
IUCN StatusCritically endangered
Date d'inscription à l'Annexe II2009
Répartition géographique
Pays Angola, Benin, Botswana, Burkina Faso, Cameroon, Central African Republic, Chad, Congo (Brazzaville), Côte d'Ivoire, Democratic Republic of the Congo (Kinshasa), Eritrea, Eswatini, Ethiopia, Gabon, Ghana, Guinea, Guinea-Bissau, Kenya, Malawi, Mali, Mozambique, Namibia, Niger, Nigeria, Rwanda, Senegal, Sierra Leone, Somalia, South Africa, South Sudan, Sudan, Togo, Uganda, United Republic of Tanzania, Zambia, Zimbabwe
Noms communs
AnglaisAfrican Wild Dog, Painted Wolf, Cape hunting dog
FrançaisLycaon, Cynhyène
EspagnolLicaon
AllemandAfrikanischer Wildhund
Taxonomie
ClasseMammalia
OrdreCarnivora
FamilleCanidae
Nom scientifique Lycaon pictus

CAMI Newsletter

COVID-19 ET ESPÈCES MIGRATRICES

Faits et informations sur la maladie du coronavirus (COVID-19) et la faune migratrice.  En savoir plus

Contenu lié