Falco severus

Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS, Oiseaux de Proie (Rapaces)
IUCN StatusLeast concern
Date d'inscription à l'Annexe II1979
Répartition géographique
Pays Bangladesh, Bhutan, Cambodia, China, India, Indonesia, Lao People's Democratic Republic, Myanmar, Nepal, Palau, Papua New Guinea, Philippines, Solomon Islands, Thailand, Viet Nam

Pas de photo pour Falco severus

Noms communs
AnglaisOriental Hobby
FrançaisFaucon Hobereau Oriental
Taxonomie
ClasseAves
OrdreFalconiformes
FamilleFalconidae
Nom scientifique Falco severus

CAMI Newsletter

COVID-19 ET ESPÈCES MIGRATRICES

Faits et informations sur la maladie du coronavirus (COVID-19) et la faune migratrice.  En savoir plus