Diomedea exulans

Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS, ACAP
IUCN StatusVulnerable
Date d'inscription à l'Annexe II1997
Répartition géographique
Pays Angola, Argentina, Australia, Brazil, Chile, European Union, France, Madagascar, Mozambique, Namibia, New Zealand, South Africa, Tonga, United Kingdom, Uruguay

Pas de photo pour Diomedea exulans

Noms communs
AnglaisWandering Albatross
FrançaisAlbatros Huleur
EspagnolAlbatros viajero
AllemandWanderalbatros
Taxonomie
ClasseAves
OrdreProcellariiformes
FamilleDiomedeidae
Nom scientifique Diomedea exulans

CAMI Newsletter

COVID-19 ET ESPÈCES MIGRATRICES

Faits et informations sur la maladie du coronavirus (COVID-19) et la faune migratrice.  En savoir plus

Contenu lié