Anas clypeata

Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS, AEWA
IUCN StatusLeast concern
Date d'inscription à l'Annexe II1979
Répartition géographique
Pays Afghanistan, Albania, Algeria, Andorra, Armenia, Austria, Azerbaijan, Bahamas, Bahrain, Bangladesh, Belarus, Belgium, Benin, Bosnia and Herzegovina, Bulgaria, Burkina Faso, Burundi, Cambodia, Cameroon, Canada, Central African Republic, Chad, China, Croatia, Cuba, Cyprus, Czech Republic, Democratic People's Republic of Korea, Democratic Republic of the Congo (Kinshasa), Denmark, Djibouti, Dominican Republic, Egypt, Eritrea, Estonia, Ethiopia, European Union, Finland, France, Gambia, Georgia, Germany, Ghana, Greece, Guinea, Guinea-Bissau, Haiti, Hungary, Iceland, India, Iran, Iraq, Ireland, Israel, Italy, Jamaica, Japan, Jordan, Kazakhstan, Kenya, Kuwait, Kyrgyzstan, Lao People's Democratic Republic, Latvia, Lebanon, Libya, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Mali, Malta, Mauritania, Mexico, Monaco, Mongolia, Montenegro, Morocco, Myanmar, Netherlands, Niger, Nigeria, North Macedonia, Norway, Oman, Pakistan, Poland, Portugal, Qatar, Republic of Korea, Republic of Moldova, Romania, Russian Federation, Rwanda, Saudi Arabia, Senegal, Serbia, Sierra Leone, Slovakia, Slovenia, Somalia, Spain, Sudan, Sweden, Switzerland, Syrian Arab Republic, Tajikistan, Thailand, Togo, Tunisia, Turkey, Turkmenistan, Uganda, Ukraine, United Arab Emirates, United Kingdom, United Republic of Tanzania, United States of America, Uzbekistan, Viet Nam, Yemen

Pas de photo pour Anas clypeata

Noms communs
AnglaisNorthern Shoveler
FrançaisCanard Souchet
EspagnolCuchara común
AllemandLöffelente
Taxonomie
ClasseAves
OrdreAnseriformes
FamilleAnatidae
Nom scientifique Anas clypeata