Elephas maximus indicus

Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS
IUCN StatusEndangered
Date of entry in Appendix I2020
Répartition géographique
Pays Bangladesh, Bhutan, Cambodia, China, India, Lao People's Democratic Republic, Malaysia (peninsular Malaysia), Myanmar, Nepal, Thailand, Viet Nam
Noms communs
AnglaisIndian Elephant
FrançaisÉléphant d'Inde
EspagnolElefante Indio
AllemandIndischer Elefant
Taxonomie
ClasseMammalia
OrdreProboscidea
FamilleElephantidae
Nom scientifique Elephas maximus indicus

CAMI Newsletter

COVID-19 ET ESPÈCES MIGRATRICES

Faits et informations sur la maladie du coronavirus (COVID-19) et la faune migratrice.  En savoir plus

Contenu lié