Thalasseus bengalensis

Información de evaluación
Instrumentos de la CMSCMS, AEWA
IUCN StatusLeast concern
Fecha de entrada en el Apéndice II1994
Rango geográfico
Países Algeria, Bahrain, Bangladesh, Comoros, Djibouti, Egypt, Eritrea, Ethiopia, European Union, Gambia, India, Iran, Iraq, Kenya, Kuwait, Libya, Madagascar, Maldives, Mauritania, Mauritius, Morocco, Mozambique, Oman, Pakistan, Qatar, Rwanda, Saudi Arabia, Senegal, Seychelles, Somalia, South Africa, Sri Lanka, Sudan, Tunisia, Turkey, Uganda, United Arab Emirates, United Kingdom, United Republic of Tanzania, Yemen

No hay fotos para Thalasseus bengalensis

Nombres comunes
InglésLesser Crested Tern
FrancésSterne Voyageuse
EspañolCharrán bengalí
AlemánRüppelseeschwalbe
Taxonomía
ClaseAves
OrdenCharadriiformes
FamiliaLaridae
Nombre científico Thalasseus bengalensis
Other details
Additional notesAfrican and Southwest Asian populations.