Sternula saundersi

Información de evaluación
Instrumentos de la CMSCMS, AEWA
IUCN StatusLeast concern
Fecha de entrada en el Apéndice II1994
Rango geográfico
Países Bahrain, Comoros, Djibouti, Egypt, Eritrea, India, Iran, Iraq, Kenya, Kuwait, Madagascar, Maldives, Mozambique, Oman, Pakistan, Qatar, Saudi Arabia, Seychelles, Somalia, Sri Lanka, Sudan, United Arab Emirates, United Republic of Tanzania, Yemen

No hay fotos para Sternula saundersi

Nombres comunes
InglésSaunders's Tern
FrancésSterne de Saunders
EspañolCharrancito de Saunders
AlemánOrientseeschwalbe
Taxonomía
ClaseAves
OrdenCharadriiformes
FamiliaLaridae
Nombre científico Sternula saundersi

CAMI Newsletter

COVID-19 Y ESPECIES MIGRATORIAS

Hechos e información sobre la enfermedad del coronavirus (COVID-19) y la vida silvestre migratoria. Aprende más