Milvus milvus

Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS, Oiseaux de Proie (Rapaces)
IUCN StatusNear threatened
Date d'inscription à l'Annexe II1979
Répartition géographique
Pays Albania, Austria, Belarus, Belgium, Bosnia and Herzegovina, Bulgaria, Croatia, Czech Republic, Denmark, France, Georgia, Germany, Hungary, Italy, Latvia, Lebanon, Libya, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Montenegro, Netherlands, North Macedonia, Poland, Portugal, Republic of Moldova, Romania, Russian Federation, Serbia, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, Turkey, Ukraine, United Kingdom
Noms communs
AnglaisRed Kite
FrançaisMilan Royal
EspagnolMilano real
AllemandRotmilan
Anciennement répertorié commePart of the order Falconiformes
Taxonomie
ClasseAves
OrdreAccipitriformes
FamilleAccipitridae
Nom scientifique Milvus milvus

COVID-19 ET ESPÈCES MIGRATRICES

Faits et informations sur la maladie du coronavirus (COVID-19) et la faune migratrice.  En savoir plus