Larus audouinii

Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS, AEWA
IUCN StatusLeast concern
Date of entry in Appendix I1979
Date d'inscription à l'Annexe II1994
Répartition géographique
Pays Albania, Algeria, Bosnia and Herzegovina, Croatia, Cyprus, Egypt, European Union, France, Gambia, Greece, Israel, Italy, Jordan, Lebanon, Libya, Malta, Mauritania, Monaco, Montenegro, Morocco, Portugal, Senegal, Serbia, Slovenia, Spain, Syrian Arab Republic, Tunisia, Turkey, United Kingdom

Pas de photo pour Larus audouinii

Noms communs
AnglaisAudouin's Gull
FrançaisGoéland D'Audouin
EspagnolGaviota de audouin
AllemandKorallenmöwe
Taxonomie
ClasseAves
OrdreCharadriiformes
FamilleLaridae
Nom scientifique Larus audouinii

COVID-19 ET ESPÈCES MIGRATRICES

Faits et informations sur la maladie du coronavirus (COVID-19) et la faune migratrice.  En savoir plus

Contenu lié