Lagenorhynchus australis

Dans la majeure partie du monde, et en particulier dans les régions tropicales et subtropicales, les animaux sauvages aquatiques sont capturés ou attrapés de façon opportuniste, et leur viande, les parties de leurs corps et/ou leurs œufs sont consommés à des fins de subsistance locale ou utilisés à des fins traditionnelles.

22 Mar 2022
Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS
IUCN StatusData Deficient
Date d'inscription à l'Annexe II1991
Répartition géographique
Pays Argentina, Chile, United Kingdom

Pas de photo pour Lagenorhynchus australis

Noms communs
AnglaisPeale's Dolphin, Blackchin Dolphin
FrançaisDauphin De Peale
EspagnolDelfín austral
AllemandPeale delphin
Taxonomie
ClasseMammalia
OrdreCetacea
FamilleDelphinidae
Nom scientifique Lagenorhynchus australis

COVID-19 ET ESPÈCES MIGRATRICES

Faits et informations sur la maladie du coronavirus (COVID-19) et la faune migratrice.  En savoir plus

Contenu lié