Tringa hypoleucos

Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS
IUCN StatusLeast concern
Date d'inscription à l'Annexe II1979
Répartition géographique
Pays Afghanistan, Albania, Algeria, Angola, Armenia, Australia, Austria, Azerbaijan, Bahrain, Bangladesh, Belarus, Belgium, Benin, Bhutan, Bosnia and Herzegovina, Botswana, Brunei Darussalam, Bulgaria, Burkina Faso, Burundi, Cabo Verde, Cambodia, Cameroon, Central African Republic, Chad, China, Comoros, Congo (Brazzaville), Croatia, Cyprus, Czech Republic, Côte d'Ivoire, Democratic People's Republic of Korea, Democratic Republic of the Congo (Kinshasa), Denmark, Djibouti, Egypt, Equatorial Guinea, Eritrea, Estonia, Ethiopia, European Union, Finland, France, Gabon, Gambia, Georgia, Germany, Ghana, Greece, Guinea, Guinea-Bissau, Hungary, India, Indonesia, Iran, Iraq, Ireland, Israel, Italy, Japan, Jordan, Kazakhstan, Kenya, Kuwait, Kyrgyzstan, Lao People's Democratic Republic, Latvia, Lebanon, Lesotho, Liberia, Libya, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Madagascar, Malawi, Malaysia, Maldives, Mali, Malta, Mauritania, Monaco, Mongolia, Montenegro, Morocco, Mozambique, Myanmar, Namibia, Nepal, Netherlands, Niger, Nigeria, North Macedonia, Norway, Oman, Pakistan, Papua New Guinea, Philippines, Poland, Portugal, Qatar, Republic of Korea, Republic of Moldova, Romania, Russian Federation, Rwanda, Saudi Arabia, Senegal, Serbia, Seychelles, Sierra Leone, Singapore, Slovakia, Slovenia, Somalia, South Africa, Spain, Sri Lanka, Sudan, Sweden, Switzerland, Syrian Arab Republic, Tajikistan, Thailand, Togo, Tunisia, Turkey, Turkmenistan, Uganda, Ukraine, United Arab Emirates, United Kingdom, United Republic of Tanzania, Uzbekistan, Viet Nam, Yemen, Zambia, Zimbabwe, eSwatini

Pas de photo pour Tringa hypoleucos

Noms communs
AnglaisCommon Sandpiper
FrançaisChevalier Guignette
EspagnolAndarríos chico
AllemandFlussuferläufer
Taxonomie
ClasseAves
OrdreCharadriiformes
FamilleScolopacidae
Nom scientifique Tringa hypoleucos