Calidris ferruginea

Information d'évaluation
Instruments de la CMSCMS, AEWA
IUCN StatusNear threatened
Date d'inscription à l'Annexe II1979
Répartition géographique
Pays Afghanistan, Albania, Algeria, Andorra, Angola, Armenia, Australia, Austria, Azerbaijan, Bahrain, Bangladesh, Belarus, Belgium, Benin, Bhutan, Bosnia and Herzegovina, Botswana, Brunei Darussalam, Bulgaria, Burkina Faso, Burundi, Cambodia, Cameroon, Central African Republic, Chad, China, Congo (Brazzaville), Croatia, Cyprus, Czech Republic, Côte d'Ivoire, Democratic People's Republic of Korea, Democratic Republic of the Congo (Kinshasa), Denmark, Djibouti, Egypt, Equatorial Guinea, Eritrea, Estonia, Ethiopia, European Union, Finland, France, Gabon, Gambia, Georgia, Germany, Ghana, Greece, Guinea, Guinea-Bissau, Hungary, India, Indonesia, Iran, Iraq, Ireland, Israel, Italy, Japan, Jordan, Kazakhstan, Kenya, Kuwait, Kyrgyzstan, Lao People's Democratic Republic, Latvia, Lebanon, Lesotho, Liberia, Libya, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Madagascar, Malawi, Malaysia, Mali, Malta, Mauritania, Monaco, Mongolia, Montenegro, Morocco, Mozambique, Myanmar, Namibia, Nepal, Netherlands, Niger, Nigeria, North Macedonia, Norway, Oman, Pakistan, Philippines, Poland, Portugal, Qatar, Republic of Korea, Republic of Moldova, Romania, Russian Federation, Rwanda, Saudi Arabia, Senegal, Serbia, Sierra Leone, Singapore, Slovakia, Slovenia, Somalia, South Africa, Spain, Sri Lanka, Sudan, Sweden, Switzerland, Syrian Arab Republic, Tajikistan, Thailand, Togo, Tunisia, Turkey, Turkmenistan, Uganda, Ukraine, United Arab Emirates, United Kingdom, United Republic of Tanzania, Uzbekistan, Viet Nam, Yemen, Zambia, Zimbabwe, eSwatini

Pas de photo pour Calidris ferruginea

Noms communs
AnglaisCurlew Sandpiper
FrançaisBécasseau Cocorli
EspagnolCorrelimos zarapitín
AllemandSichelstrandläufer
Taxonomie
ClasseAves
OrdreCharadriiformes
FamilleScolopacidae
Nom scientifique Calidris ferruginea