Loxodonta africana

Información de evaluación
Instrumentos de la CMSCMS (1979), West African Elephants (2005)
IUCN StatusVulnerable
Fecha de entrada en el Apéndice II1979
Rango geográfico
Países Angola, Benin, Botswana, Burkina Faso, Cameroon, Central African Republic, Chad, Congo (Brazzaville), Côte d'Ivoire, Democratic Republic of the Congo (Kinshasa), Equatorial Guinea, Eritrea, Ethiopia, Gabon, Ghana, Guinea, Guinea-Bissau, Kenya, Liberia, Malawi, Mali, Mozambique, Namibia, Niger, Nigeria, Rwanda, Senegal, Sierra Leone, Somalia, South Africa, South Sudan, Sudan, Togo, Uganda, United Republic of Tanzania, Zambia, Zimbabwe, eSwatini
Nombres comunes
InglésAfrican Elephant
FrancésEléphant D'Afrique
EspañolElefante africano
AlemánAfrikanischer Elefant
Taxonomía
ClaseMammalia
OrdenProboscidea
FamiliaElephantidae
Nombre científico Loxodonta africana
Population per instrument
Instrument Population name
West African Elephants

Contenido relacionado